Реклама
» » » Сочи. Дела идут не по плану

Сочи. Дела идут не по плану

Как мне отсылали деньги.
В родном городе, у меня остались родители и родной брат. Как только начались проблемы с деньгими и я поведал им все, что на данный момент со мной происходит, брат сказал, что может мне выслать 2000р, больше у него нет. Как я уже говорил, своей карты у меня не было. Но была она у Влада. Мы с ним договорились, что брат будет высылать ему на карту небольшие суммы, а он довать ее мне, чтобы я мог покупать себе продукты.
К тому времени я уже понял, что Владис, мягко говоря, не очень хороший человек. И эта карта может стать еще одним рычагом давления на меня. Поэтому все деньги сразу высылать не стали. Мы с братом договорились, что он будет высылать мне по 200 рублей каждый день. Этого должно было хватить, чтобы дожить до зарплаты.
В этот же день, я незаметно добежал до ближайшего отделения Сбербанка и заказал себе карту. На всякий случай.
Своих наличных, у меня осталось 1000 рублей. На поезд до дома их не хватит, поэтому, я с нетерпением ждал дня зарплаты. Хотя ее никому не выплачивали… =/
После слов, сказанных мне Владом в последней нашей ссоре, я всерьез задумался над сложившийся обстановкой. Действительно. Я здесь один. И у меня никово нет.
До этого момента, я мало общался с персоналом санатория. В основном сидел за компом. Но после его слов, я подумал: «Да какого…!». В конечном итоге, я все равно отправлюсь домой. Не знаю как, но я доберусь. Другого пути у меня нет. Это лишь вопрос времени.
Зарплаты никому не платятся, санаторий разваливается в прямом и переносном смысле. С потолка капает вода. В номерах стоят китайские двухъярустные кровати. Постоянные перебои с водой. Горячей воды практически небывает. Частые перебои с электричеством. Столовая закрылась.
Кстати! Почему закрылась столовая? Волонтеры уехали! После многочисленных жалоб, волонтеров перевезли в другую гостиницу. Поэтому, в санатории никого не осталось, кроме персонала. Обычныю люди сюда ехать не хотят. Сами понимаете, никто не хочет платить по 3000 за сутки, чтобы спать по 6 человек в комнате.

Рассказы Натальи Николаевны, о том что скоро должны заехать люди и всем выплатят зарплаты, уже не внушают доверия. У начальства долги за аренду, долги за электричество и долги за воду. Зарплаты не выплачиваются.
 

Я стал много общаться с персоналом санатория. Как выяснилось, все до одного терпеть не могут лживую физиономию Натальи Николаевны и ее прихвостня Влада. Если Наталью Николаевну просто тихо ненавидят у нее за спиной, так как она начальник. То Влада ненавидят в открытую. Невзлюбили с самого момента как от только там появился.
С ним никто не общался и все старались его всячески избегать.  Он поступал так же. Например, вместо того, чтобы выйти из корпуса на улицу, он не выходил через дверь. Он незаметно вылазил в окно на первом этаже. Согласитесь, такое пведение ненормально для двадцатилетнего парня. Влад о себе очень высокого мнения. Называет себя писателем, вебмастером и хиромантом. Не стесняется говорить в лицо людям различные гадости и всячески старается всех унизить. Сам же он помешаный на тайных заговорах идиот с манией преследования. Ну… масоны, иллюминаты, рептилойды и прочая ерундень. Занимается праноедением, и считает себя знатоком во всех облостях.
Владис заставил меня работать.
Мое пребывание в санатории Орджоникидзе близилось к концу. Оставалось около месяца до отъезда домой. Как я уже писал, мне не хотелось работать на Влада и его говносайт.
У него больше не было на меня никаких рычагов давления. Я пробуду в Сочи еще меньше, чем планировал, так как по всей видимости санаторий скоро закроется. И если раньше он пугал меня, что если я не буду работать, то уеду домой. Сейчас обстоят дела таким образом, что завтра-после завтра мы все «поедем домой». =) Но этот мелкий ублюдок нашел способ как меня заставить работать.
Очередной рабочий день. Я пол дня возился с сайтом Орджоникидзе. Время обеда давно прошел, а я еще не завтракал.
Влад постоянно меня подгонял, так как я сделал ему несколько сайтов, и для них нужно было написать множество статей.
- Ты будешь работать или нет?! Как всегда с недовольствием спросил меня Влад.
- Сейчас. Схожу в магазин, пообедаю. Нужно еще кое-что на сайте доделать надо…
- Нужно добавить категории на сайты и написать на каждую по одной статье.
- окей. В магазин схожу. Я голодный не могу работать. Этой фразой я намекал ему на то, что «Где мое бесплатное трех разовое питание сука, которое ты мне обещал?!!!»
- вначале работа.
- да я жрать хочу.
- вот сделаешь, тогда и покушаешь.
Такого сволочного поступка я от него никак не ожидал.
- Я еще три часа просидел за компом, уже занимаясь написанием статей на его сайт. Только после этого, я получил карту и пошел в магазин.
Естественно, после такого случая, я попросил брата скинуть мне не 200 рублей, а сразу все деньги.
Я накупил много не скоропортящихся продуктов. Бич пакеты, тушенка, всякого рода бублики, печенья, сахар, чай, сухари.
Вот и все.  Деньги на карту больше отсылать не придется. Теперь Влад может засунуть ее себе в задницу.

Читать далее…
16-01-2015, 22:40
696 просмотров
  
Теги: Сочи
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.